Уведомления
Veronika Mcknight 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
olicha-S Вот спасибо! Попробую еще и этот вариант. Пробило меня на клюквенные соусы
Ольга22.01.2018
NikaM Oля, шестым ингридиентом пойдет гвоздика, но честно говоря, я часто забываю ее класть и вкус соуса ничуть не меняется. Такой же обалденно вкусный! Кстати, этот соус очень хорош к курице также. Здесь очень рспространены сладкие соусы к мясу.
Veronika Mcknight22.01.2018
olicha-S Вероника, вчера готовила первый раз клюквенный соус и очень понравился. А сегодня вспомнила, что у тебя есть другой рецепт. Прочитала то, что указано под фотографией и решила уточнить. Указано, что смешать 6 первых ингредиентов, а орехи потом, но перечислений всего 6. Подскажи, как правильно
Ольга22.01.2018
NikaM так ведь буржуи, сама понимаешь)))))
Veronika Mcknight17.12.2015
Budkova Охренеть! Вот это даааааааа! Все там у вас не как у людей *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
Ирина Будкова17.12.2015
NikaM :-D Ха-ха, странная. У нас дички и не бывает никогда. Все это выращивается на клюквенных фермах, и клюква крупная. Очень популярна она здесь, а также продукция из нее. Когда мы жили в штате Массачуссетс, то я видела эти поля много раз http://2vo4ws4ddqvg3hd4ih11ftl3.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/09/cranberry_harvest-e1411506834513.jpg
Veronika Mcknight17.12.2015
Budkova Какая-то странная клюква, надо сказать... Наверное не лесная, а уже одомашненная, сортовая...
Ирина Будкова16.12.2015
NikaM Я пробовала несколько разных рецептов, но этот нравится больше всего.
Veronika Mcknight17.09.2014
kokosyanka До-другому рецепту готовила этот соус. Надо бы попробовать и Ваш рецепт, наличие орехов меня подкупает.
Елена Л17.09.2014
Olgica *OK* Спасибо  :-)
Ольга17.07.2014
NikaM Нет, протирать ничего не нужно. В рецепте ведь этого нет, не так ли? Второй вариант клюквенного соуса - это желеобразный соус, но это уже совершенно другой рецепт.
Veronika Mcknight17.07.2014
Olgica А клюкву потом не надо протирать, чтобы удалить кожуру ягод? Или ягоды должны оставаться почти целыми?
Ольга17.07.2014
Olgica Чудесный соус! Спасибо за рецепт.  :)
Ольга17.07.2014
NikaM Абсолютно стоит того, чтобы попробовать  :-D
Veronika Mcknight15.01.2013
irinika Интересно, надо попробовать.
Ирина15.01.2013
NikaM На здоровье!
Veronika Mcknight08.01.2013
vetka1 Спасибо!!!
Брюнетка08.01.2013
NikaM Здорово, Ленусик! Это и мой один из любимых соусов. С белым мясом - превосходное сочетание!
Veronika Mcknight02.01.2013
helenka777 Никочка, вчера сделала такой соус к индейки, вкус божественный просто, всем кто пробовал очень понравился! Спасибо огромное за рецепт
Елена Николаенко01.01.2013
NikaM Жаль, что целых индеек нет в продаже. Но я должна сказать, что этот соус очень хорош не только к индейке, но и курице тоже. Так что можете его применять к обоим птичкам.
Veronika Mcknight15.10.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)