NikaM 1/2 чашки egg substitude - это у нас продают белки в упаковке для тех, кто не хочет или избегает употребление желтков. Я обычно кладу 1 яйцо, но можно и 2, если мелкие.
Divide - значит разделенный. В ингридиентах указано количество, что нужно для рецепта. Ром применяется дважды. Сначала кладут 1/4 чашки, делая смесь, а потом оставшуюся 1/4 чашки используют для пропитки готового торта. Veronika Mcknight11.09.2014 | |
marsomarina ))))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!
это ж надо было пойти на следующую фотку)) Марина С11.09.2014 | |
marsomarina ой какой чудный рецепт!!!! спасибо!!
можно только проконсультировать 1/2 чашки яичного порошка - сколько это яиц?
и как понять divided по отношению к рому? ни разу не сталкивалась)))
спасибо еще раз!!!! Марина С11.09.2014 | |
NikaM Не обязательно, хотя некоторые рецепты фруктового торта рекомендуют даже 10 (!) недельную выдержку, в этом рецепте этого нет. Veronika Mcknight10.12.2013 | |
AngelaBella Ага,понятно.Значит необязательно выдерживать 3 недели Angela Анжела10.12.2013 | |
NikaM Потому что в моем рецепте этого и нет. Veronika Mcknight10.12.2013 | |
AngelaBella Я вот только нигде не могу найти в рецепте,что его надо 3 недели выдерживать.Нашла только хотя бы 24 часа Angela Анжела10.12.2013 | |
ELASTIC Мои тоже не особо терпеливые. Но очень уж хочется попробовать в чем фишка долгого ожидания)) Ирина Вершинина10.12.2013 | |
ELASTIC Анжела, обязательно попробуйте - 100% понравится Ирина Вершинина10.12.2013 | |
NikaM Вкус и запах рома ничем не заменишь. Разницу почувствуете сразу:-D А я готовлю его обычно за неделю до Рождества. Просто 3 недели у нас никто не выдержит не попробовать тортик. Veronika Mcknight10.12.2013 | |
AngelaBella Надо обязательно попробовать. Тем более, здесь и ром и изюм Angela Анжела09.12.2013 | |
ELASTIC Да. В прошлый раз заправляла коньяком. В этом году разжилась настоящим Ямайским темным ромом. Пахнет изумительно. Уверенна, что и вкус будет не хуже. Ирина Вершинина09.12.2013 | |
AngelaBella Действительно таааак вкусно?? Angela Анжела09.12.2013 | |
ELASTIC Я опять его приготовила))) Хочу выдержать как положено 3 недели. В этот раз все по рецепту. Запаслась терпением. Ирина Вершинина09.12.2013 | |
NikaM Подтверждаю! И вкусный и сытный!:-D Veronika Mcknight04.01.2013 | |
NikaM Самая лучшая благодарность для меня то, что вы сделали тортик и он понравился. У меня он уже улетучился:-D Veronika Mcknight04.01.2013 | |
fomenkotanua ОГО! это он какой сытный и вкусный,должен быть.. Татьяна Фоменко03.01.2013 | |
ELASTIC Большое спасибо за рецепт. Я его приготовила. Очень понравился. Будет моим рождественским традиционным десертом. Ирина Вершинина03.01.2013 | |
gallamia Спасибо!!! Галина Малина24.12.2012 | |
NatashaSCH Никусь, я вспонимаю про диету именно в праздники :) Как увижу накрытый стол с изобилиями, сразу шепчу - прощай талия :(,ХА-ХА! Сажусь за стол, обжираюсь по полной программе, и даю себе слово, что сразу после праздника - ничего вредного для талии. Вот только обжираловка "послепраздничная" длится долго, готовим много, семейка ведь у нас большая, а доедает все кто??? догадайся с трех раз ... это я *ROFL* Natasha Sch23.12.2012 |