kokosyanka Понятно. Спасибо Елена Л17.09.2014 | |
kokosyanka Спасибо за ответ Елена Л17.09.2014 | |
NikaM Если хлеб подсушивать в духовке, то давность не имеет значения. Я пеку хлеб обычно накануне и на след.день подсушиваю в духовке, но не до полного высушивания, внутри кубики немного мягкими остаются. Veronika Mcknight17.09.2014 | |
NikaM Нет, хлеб не должен быть мягким. Под фото все написано по хлебу. Veronika Mcknight17.09.2014 | |
NikaM Куриный бульон обычной консистенции (вопрос меня несколько озадачил), а жирность зависит от вкуса или предпочтений. Мы покупаем обезжиренный, к примеру. В коробочке почти 1 литр. Точного количества бульона нельзя сказать так, как все зависит от количества приготовляемой начинки, что в свою очередь от размера птицы. Бульона нужно столько, чтобы пропитать все ингридиенты, включая сухарики. Но только пропитать, избыток не нужен. Veronika Mcknight17.09.2014 | |
kokosyanka Смотрю, куриный бульон уже в супермаркете продается. У нас до такого еще не дожили. А какой консистенции или плотности и жирности должен быть бульон? И каково его точное количество? Вот в этой коробочке сколько бульона и сколько супруг добавляет в тазик? :-) Елена Л17.09.2014 | |
kokosyanka А хлеб, наверное, используется не мягкий/сегодняшний, а так сказать "двухдневной выдержки" (минимум), а то и 3-4 дневный, чтобы после сушки в духовке лучше "держал форму" при пропитке с бульоном. Или как? Елена Л17.09.2014 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина17.07.2014 | |
Olgica :-D Наверное это так. *YES* Ольга17.07.2014 | |
NikaM Я думаю, секрет один - покупать индейку в американских супермаркетах. Сколько раз ни готовили индейку или просто грудку - всегда белое мясо сочное, если, конечно, не пережарить его. Veronika Mcknight17.07.2014 | |
Olgica *OK*:-) Ольга17.07.2014 | |
Olgica Очень аппетитно выглядит. *THUMBS UP* Но меня всегда интересовало вот что. Ведь белое мясо птицы, тем более индейки, суховато, как его ни приготовь. Сочным оно становится, если только шпиговать саму грудку. Мой муж, например, шпиговал индейку, вкладывая в каждый надрез кусочек сала, морковки и чеснока. А отчего же у вас индейка получается сочной? *SCRATCH* Поделитесь, пожалуйста секретом. @}->-- Ольга17.07.2014 | |
NikaM Хлеб не "заливают" бульоном, а смачивают. А смысл такой, что мягкий хлеб расползется, а сухарики держат форму. Veronika Mcknight17.07.2014 | |
Olgica Какой же смысл сушить хлеб, если потом его заливают бульоном? Ольга17.07.2014 | |
NikaM Приятного аппетита! Индейка получается шикарная по этому рецепту. Главное, не пережарить! Veronika Mcknight23.03.2014 | |
Charlene Veronika, спасибо! Выглядит очень аппетитно и так подробно все описано, обязатнльно попробую! Ольга22.03.2014 | |
AngelaBella *THUMBS UP* Спасибки! Angela Анжела24.12.2013 | |
AngelaBella Спасибо! Angela Анжела24.12.2013 | |
NikaM И не пожалеете! Будет гвоздем кулинарной программы на праздник.:-D Veronika Mcknight24.12.2013 | |
NikaM Соль нейтрализует вкус крови, если таковая осталась в полостях птицы. Veronika Mcknight24.12.2013 |